Махачкала. Хороший психолог.

Помощь психологаПсихолог, коуч, гипнотерапевт, Мурад Шахрудинович Якубов.

«Как отличить хорошего специалиста от того, кто только называет себя таким?» – подобным вопросом задается большинство людей, кому приходится обращаться к психологу. Ответ очевиден: хороший психолог – это профессионал, который в своей работе не превышает своих профессиональных полномочий, учитывает этический кодекс психолога, обладает приличным опытом работы и прекрасным самоконтролем, что также является важной характеристикой для представителя данной профессии. И самое главное, что должен знать каждый когда выбирает психолога для консультирования — самый хороший психолог это тот кому вы сможете полностью доверять, кто сможет побудить в вас это доверие.

Это тот, который сможет создать между вами мостик доверия и уважения, по которому  к вам могут прийти  самые исцеляющие идеи и решения.

Хороший психолог не станет погружать вас в горькие воспоминания, не поведет вас в прошлое которое вы не хотите вспоминать, не станет окунать вас в проблему которую вы не можете решить — хороший психолог поможет вам принять и отпустить ваше прошлое, поможет вам определить какое будущее вы себе хотите, поможет простроить путь к этому будущему и вы сможете исправить свои будущие ошибки, еще до того как их совершите. При этом, все это должно происходить в формате дружеской беседы. 

Можете обратиться и ко-мне и я помогу вам избавиться от тяжелых психический расстройств — страх смерти, ВСД (панические атаки), воспоминаний из прошлого, любовной зависимости, ревности.

В Махачкале, я принимаю в оздоровительном центре «Созвездие» 8 928 554 36 06.

Информация обо-мне здесь Психологи Махачкалы

И здесь  Все поправимо

Отвечать по телефону, бывает не всегда удобно, поэтому пишите в ватсап.

WhatsApp +7 960 408 02 21. Отвечу всем.