Коучинг для спортсменов.

В наше век — век скоростей и возможностей, находясь в потоке стремительных побед и достижений, многие спортсмены стали понимать что, либо они не знают как использовать все свои возможности, либо им что-то мешает. 

Но как добраться до уровня своих возможностей? Как понять, сколько и каких возможностей у нас есть?

«Если мы сможем понять непонятное — то мы сможем невозможное»

Но, давайте все по порядку. Что такое коучинг, кто его создал и для чего.

 

«Коучинг — новое направление психологического консультирования, использующее современные инструменты, техники и психотехнологии, ориентированные на эффективное достижение намеченных целей. Хотя на самом деле коучинг, это нечто большее, чем просто консультирование.» Кто знает что такое трансформационный коучинг, тот знает, что с помощью коучинга можно заменить ограничивающие процессы в сознании человека, на развивающие.

С тех пор, как люди впервые решили проверить кто из них лучший, каждый, хотя-бы однажды, хотел стать лучше всех. Людям свойственно, желать лучшего. Многие люди хотят быть лучшими, но получается не у всех. Почему?


Бывает так что, было проведено множество тренировок, выдержанны максимальные нагрузки, затрачено много сил и энергии но в самый ответственный момент, что-то закрывается, замолкает, отключается и победа ускользает от нас, и часто бывает не понятно, что это? Что это такое, которое живет в нас и способно ограничивать нас? 

 


Многие спортсмены рассказывали о предполагаемых причинах своих неудач, и у каждого они свои но все эти причины, были похожи в одном — очень часто, спортсменом руководят два параллельных состояния: с одной стороны, это желание одержать победу, с другой – это страх проиграть. И как только второе оказывается превыше первого, результаты трудов такого спортсмена, становятся ничтожными. 


Так что-же делать спросите вы? Как заменить страх на уверенность, как собрать свои силы и свою волю в одно целое и думать только о победе? Как в нужный момент, сосредоточиться и совершить этот рывок и достигнуть цели? 


Ответ прост. Страх можно трансформировать во что-то другое, другое которое может стать помощником в достижении желаемой цели. Вот здесь вам и может помочь Коуч.

Коуч может помочь вам сформировать психологию победителя и если вы думаете только о победе, то победы, не заставят себя ждать.

Многие люди, прославившиеся своими победами, похожи друг на друга тем, что всем им присуще бесстрашие, все они мыслили как победители.

 

Чем я могу помочь вам как психолог-коуч.

Я могу помочь вам избавиться от страхов и волнений, которые мешают вам побеждать и достигать.

Подготовить вас к соревнованиям психологически.
Помочь вам сформировать в себе, психологию победителя.

Приходите в мой онлайн кабинет,

http://www.b17.ru/yakubov_murad/?prt=vse_popravumo

приходите на личную коуч-сессию 8 988 291 09 07

и будем работать.

коучинг для спортсменов Махачкала, спорт, Махачкала, психология