Махачкала. Лечение гипнозом, или трансовая терапия.

Лечение гипнозом в Махачкале

Психолог, коуч, гипнотерапевт, Мурад Шахрудинович Якубов.

Гипноз, транс — что же это такое?

Трансовая терапия (по другому ее называют — эриксоновский гипноз), это возможность помочь каждому, кому уже никакие другие психотерапии не помогают.

Конечно в психологии и коучинге есть множество очень эффективных и результативных инструментов и техник, но транс, способен творить чудеса. Чем отличается классический гипноз от трансовой терапии.

Классический гипноз это — не тот сон которым мы спим ночью, это лечебный, исцеляющий гипнотический сон, при котором оператор может помочь клиенту вернуться в прошлое(регрессия), в начало какого либо нежелательного чувства, тяжелых воспоминаний, изменить его, и вернуться в настоящее уже с другой моделью поведения и другими ощущениями. Его используют и в лечении и как сценический гипноз. Такой мы видим по телевизору, гипнотизер щелкнул пальцами — люди упали.

Транс это — состояние легкого гипнотического сна, при котором клиент может все видеть и слышать но находится в состоянии, когда все его мысли обращены во внутрь его самого и он как бы разрешает оператору развивать в нем те процессы, которые по мнению клиента, ему полезны. Оператор просто помогает бессознательному клиента, произвести все те изменения в его сознании, которые ему необходимы.

Используя трансовую терапию мне удавалось избавлять людей от различных страхов, тревожных состояний, фобий и любовной зависимости. Обычно все это происходит в течении четырех сессий, но с кем-то это получается и за одну сессию, а с кем-то приходится работать и больше, но это не важно, важно то что результат достигается в любом случае.

Вы можете обратиться и ко-мне, со своим запросом, и я буду рад вам помочь.

В Махачкале, я принимаю в оздоровительном центре «Созвездие» 8 928 554 36 06.

Информация обо-мне здесь Психологи Махачкалы

и здесь                                     Все поправимо

На телефонные звонки ответить не всегда получается, пишите в ватсап.

WhatsApp +7 960 408 02 21. Отвечу всем.