Избавиться от невроза депрессии, тревог и панических атак.

Психология, коучинг в Махачкале, гипнозПрактически каждый человек в течение жизни неоднократно переживает состояния стресса, кратковременной депрессии и тревоги, если оказывается в какой-либо сложной жизненной ситуации и это не является чем-то особенно опасным. Наша жизнь многогранна и многие эмоциональные процессы в нашем сознании, также естественны как и то что мы  можем испытывать наслаждение, радоваться, заботиться и любить.

Другое дело, когда некоторые эмоциональные состояния (апатия, страх, тревожность) переходят в патологию и становятся устойчивым состоянием человека, даже в тех случаях, когда нет адекватных причин для подобных переживаний. Вот тогда то и начинается весь тот ужас, который испытывает человек и самое ужасное то, что справиться с этим состоянием, сам человек не может. Он пытается бороться с этим, пытается подавить в себе это, но это состояние прогрессирует и человек, где-то в глубине себя, испытывает неистовое ощущение, которое ломает его изнутри и которое может быть сильнее любой боли, которую только может испытывать человек. 

Да, к сожалению, такое случается с людьми и в своей практике, мне не раз приходилось работать с тревогами и паническими атаками (ПА)

Так что-же делать спросите вы? Как распознать в себе начало какой-то депрессии, тревожности или начало панических атак. 

Первое что вам нужно знать, это то что почти все психические расстройства начинаются с внутреннего дискомфорта. Как только вы заметите что вы чаще и чаще испытывает дискомфорт, вы чем-то не довольны, вас что-то не устраивает, раздражает и это становится вашим постоянным состоянием, то не откладывая, обратитесь к специалисту. Специалист скорректирует ваше восприятие и вы снова станете жить светлой мелодичной полнокровной жизнью.

Можно прийти на очную консультацию к специалисту — это вам надо принять решение и приехать в офис специалиста.

Можно получить помощь и удаленно, по скайпу — это когда вы оправляете заявку специалисту в скайп, а затем, находясь у себя дома, в условиях личного комфорта получить консультацию специалиста.

Вы можете обратиться и ко-мне и я буду рад вам помочь.

Информация обо-мне здесь Психологи Махачкалы

и здесь                               Все поправимо    

На телефонные звонки ответить не всегда получается, пишите в ватсап.

WhatsApp +7 960 408 02 21.